Мэр Волжского Игорь Воронин ответил на вопросы школьников

0
282
реклама

Глава Волжского побывал в школе № 18, где провел встречу со старшеклассниками. В ходе беседы поднимались вопросы выбора жизненного пути, который вскоре предстоит сделать ребятам, а также темы перспективного развития города. 

18 школа – родная для Игоря Воронина, здесь учился он сам, а потом и его дети. Поэтому вопросов о том, какой была его школьная жизнь, на встрече прозвучало немало. Ребят интересовало, какие книги любил читать мэр, какие кружки посещал, как участвовал в школьной внеурочной деятельности.

Как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, интересовались ребята и тем, какие перспективы есть у них в родном городе в плане продолжения образования, трудоустройства, досуга и отдыха, занятий спортом. Глава Волжского, в частности, рассказал школьникам, как развивается городская спортивная инфраструктура: в этом году планируется завершить строительство ФОКа «Металлург», расположенного рядом с комплексом «Авангард», неподалеку предусмотрена площадка для крытого теннисного корта. Есть планы по строительству бассейна на данной территории. К июлю будет завершено строительство велодорожки, которая уже соединила парк «Волжский» с въездом в город и в конечном итоге протянется до территории речпорта.   

В ходе общения с подрастающим поколением глава Волжского особо отметил, что реализация планов по развитию города зависит в том числе и от активности молодежи, ее жизненной позиции и желания принести пользу.   

– Вы – это завтрашний день Волжского, его будущее, и от вас зависит, каким быть городу – комфортным и ярким или неуютным и серым, – подчеркнул Игорь Воронин. – Вместе мы стараемся делать все, чтобы будущее нашего родного Волжского было достойным. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here