Мэр Волжского проехал по «больным точкам» города, указанным читателями «Волжской правды»

0
310
реклама

Жильцы дома № 30 по улице Карбышева обеспокоены состоянием отмостки, которая частично просела и разрушается, не защищая от сточной воды фундамент дома. Глава города дал задание профильной структуре помочь жителям разобраться в этом вопросе с последующей выдачей предписания управляющей компании. Помимо этого, присутствующие обратили внимание на большое количество мусора на территории двора. Жильцы объяснили это плохой работой УК, но выразили готовность приложить свои силы к благоустройству дворовой территории. Напомним, при некачественном исполнении коммунальщиков своих обязанностей, жильцы могут обратиться с заявлением в Отдел муниципального жилищного контроля (ул. Фонтанная, д.6).

Второй пункт выездной рабочей встречи – стройка по адресу: бульвар Профсоюзов, 22. Наболевший вопрос в течение долгого времени является камнем преткновения жильцов дома и застройщика. Недостроенное здание мешает проходу пешеходов и в целом жителям дома. На данный момент городская администрация судится с застройщиком. Игорь Николаевич взял вопрос под личный контроль. Управлению архитектуры и градостроительства поручено разработать концепцию проекта благоустройства остановки и пешеходного перехода с учетом мнения жителей.

На выездном совещании рассматривался вопрос о возможности и целесообразности открытия двустороннего движения по улице Свердлова от здания СЭС до улицы Горького, с целью уменьшения транспортного потока по проспекту Ленина. Вопрос требует детального обсуждения.

Кроме этого были даны поручения: представить предложения по ремонту фасадов жилых домов; разработать требования к внешней рекламе, размещаемой в городе, и программу ремонта пешеходных дорожек; усилить работу по предупреждению несанкционированной торговли. Поручения главы приняты к исполнению.

Источник: www.admvol.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here