Миссис Волжский ХХ юбилейный конкурс: королевой среди королев признали учительницу физкультуры

6
3834

Час назад в нашем городе завершился традиционный конкурс «Миссис Волжский». Его в нынешнем году организаторы решили сделать в новом формате и пригласили к участию только тех жительниц нашего города, которые ранее попадали в призовую тройку творческих состязаний. В результате на сцену вышли 13 королев, включая ведущую мероприятия и его главную устроительницу Ольгу Кийко. Но подробнее об этом мы расскажем позже, завтра разместим на сайте большой фоторепортаж.
Сегодня лишь назовём имя победительницы. Ею стала 34-летняя Вера Захаренко, воспитывающая дочь Киру. Вера работает учителем физкультуры и педагогом-хореографом. В интервью журналисту «Волжской правды» главная королева города призналась, что когда в финале услышала своё имя, то не поверила.

— Конечно, я хотела победить, я очень долго к этому шла — три года. И семья меня поддерживала, а мужу моему вообще надо памятник поставить. Что чувствую? Я счастлива. Счастлива безгранично.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая же она страшная! Неужели не было девушек по приятнее? Ну, видимо благодарность была высокой!!!

  2. Интересно по каким критериям выбрали такую миссис? Ведь среди претенденток были девушки на много красивее! Стыдно за наш город!!! Ведь она реально страшная(

    • Жюри выставляли оценки по каждому из конкурсов. Учитывался суммарный бал.
      А вопрос красоты — это дело вкуса. Как по мне, дак она красотка.

  3. Для того, что бы понять почему выиграла именно Вера, надо было быть в зале. А судят по фото только недалекие люди. Я до конкурса не знала Веру, но она сумела тронуть всех, зацепить за живое. Все правильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here