Молодой актер из Волгоградской области сыграет главную роль в новом сериале на ТНТ

388
Фото : ТНТ
реклама

На канале ТНТ 22 января состоится премьера сериала «Повышая градус» (16+), в котором одну из главных ролей сыграл уроженец Волгоградской области Вячеслав Чепурченко.

Сюжет авантюрной комедии повествует о трех подругах, уволенных с ликеро-водочного завода, которые открывают свое дело по производству самогона. Девушки погружаются в мир подпольной торговли, где преодолевают немало сложностей от драк до вооруженных погонь, и учатся выживать по правилам бизнеса, который принято считать мужским.

Наш земляк Вячеслав Чепурченко сыграл в сериале молодого амбициозного руководителя по имени Владимир, приехавшего из столицы на смену старого начальника ЛВЗ.

Дамы сообразили на троих

По сценарию ситкома новоиспечённый директор первым делом отправляет предыдущего босса под домашний арест, а следом безжалостно увольняет и троих главных героинь фильма: секретаршу Дину, техника-наладчика конвейера Иру и молодого технолога Таню, которых сыграли Ольга Тумайкина («Стрим», «Мендельсон»), Анна Уколова («Первокурсницы», «Домашний арест») и Катерина Ковальчук («Гусар», «На страже пляжа»).

Подругам, оказавшимся в изоляторе, приходит идея организовать свою лабораторию по производству водки идеального качества, и вскоре, просчитав все ходы, они решают действовать. Жестокие правила алкогольного бизнеса порой вынуждают героинь вступать в конфликт не только с конкурентами, но и своими моральными ценностями. Благодаря постоянным авантюрам, неожиданным встречам и новым открытиям у подруг начинается совсем другая жизнь, полная приключений.

Хотел в МЧС, а попал в консерваторию

Вячеслав вырос в городе Камышине, никогда не грезил о большой сцене и даже собирался после окончания школы служить в МЧС России. Но однажды на дне открытых дверей в Саратовской консерватории его заметил народный артист РСФСР и театральный педагог Александр Галко. По его совету Вячеслав поступил на театральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Л. В. Собинова, получив при поступлении самый большой проходной балл.

В 2009 году учеба в консерватории подошла к концу и начались выпускные спектакли. На одном из них в комиссии сидел народный артист РФ, актер театра и кино Авангард Леонтьев, приехавший из Москвы, чтобы не только оценить мастерство экзаменуемых, но и выбрать пятерых лучших студентов для работы в театре Олега Табакова.

А Табакову понравилось!

Подготовленный с помощью Сергея Безрукова номер для просмотра понравился Табакову, и молодой актер попал в штат театра.

В репертуаре артиста значатся роли в спектаклях «Волки и овцы» по Александру Островскому, «Год, когда я не родился» по пьесе Виктора Розова «Гнездо глухаря», «Безымянная звезда» по Михаилу Себастьяну.

Также Вячеслав успел снялся в более чем 50 фильмах и сериалах, но по настоящему прославился в 2019 году благодаря роли Никиты Давыдова в сериале «Жуки» на ТНТ.