Молодёжная администрация: в новый год — с новым мэром

0
206
реклама

-Ровно год назад, принимая регламент Молодёжного парламента, мы приняли решение, что председатель будет избираться сроком на один год и повторно баллотироваться на эту должность не имеет права. Поэтому был организован выезд активистов города на турбазу «Сказка», где первый в истории молодёжный мэр Александр Подереча отчитался о своей работе. Затем состоялись выборы, принять участие в которых могли все желающие.
Отметим, свои кандидатуры на должность председателя выдвинули три человека, однако основная борьба развернулась между Николаем Краснопольским и Дмитрием Бледных.
-Мы не конкуренты, мы единомышленники, — комментирует Николай. — Мы даже от агитации отказались: нас и так знают: у Дмитрия большой опыт волонтёрской работы, у меня — культурно-массовой. По итогам тайного голосования выяснилось, что Дмитрий набрал 12 голосов (он получил должность заместителя председателя), я — 27. В ближайшие дни мы соберём актив молодёжной администрации и будем составлять план на следующий год. Хочу отметить, что, если в 2017 году мы делали ставку на массовые мероприятия (фестивали, квартирники, флешмобы), так как нужно было активизировать городскую молодёжь, помочь представителям различных течений познакомиться и подружиться, теперь будем осваивать другой формат — дискуссионные площадки. Будем думать, как сделать город лучше, — и будем делать город лучше.

Справка «Волжской правды». Николай Краснопольский. 23 года. Студент 3 курса юридического факультета ВИЭПП (заочное отделение).
В течение трёх лет был актёром Волжского драматического театра.
Участник молодёжного форума «Территория смыслов на Клязьме-2017».
В молодёжной администрации города — с дня создания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here