Волжским «Детям в беде» нужны строители, электрики и стулья

0
250
реклама

Определённый опыт общественники уже наработали. 9 месяцев в этом году их подопечные вместе с наставником регулярно ездили в оранжерею, где выполняли неквалифицированный труд — пропалывали цветущие растения и наводили порядок на грядках, до чего у штатных сотрудников, как правило, попросту не доходили руки. Ребятами в учреждении остались очень довольны. Радовались и сами ребята, ведь благодаря новому делу они становились более самостоятельными и ответственными, да и к тому же смогли заработать немного денег.

Теперь должен начаться новый этап, но есть определённые трудности. Чтобы воплотить задуманное в жизнь общественникам требуется реконструкция имеющегося помещения, находящегося на улице Советской, 15. Фонду требуется помощь строителей и электриков. Вот только оплатить их работу активисты не могут, поскольку не имеют на это средств, и потому были бы очень благодарны, если бы нашлись благотворители.

А ещё организации требуются стулья. Прежние в одночасье пришли в негодность, и сегодня минимальная потребность определяется 20 шутками.

Всех, кто небезразличен к чужим проблемам, просьба звонить по телефонам: 8(8443) 27-55-43, 8 (905) 399-89-13 или в редакцию газеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here