Мужчина погиб от разрыва ружья: есть версия, что он хотел застрелить кошку

0
599
реклама

Тело 55-летнего мужчины со смертельными ранениями было обнаружено в ночь на понедельник 20 июня. Трагедия произошла в Октябрьском районе Волгоградской области.

Погибшего мужчину обнаружил его сын, вернувшийся с рыбалки. У несчастного были серьезные раны в районе груди, лица и шеи.

В правоохранительных органах считают, что криминальная составляющая в этом инциденте отсутствует. По предварительным данным, смертельные ранения мужчина получил в результате разрыва ствола самодельного незарегистрированного гладкоствольного ружья 16 калибра.

Рядом с телом находилось ружье с поврежденным стволом и разорванный на 2 части патрон 16 калибра, которые, скорее всего, и стали причиной смерти.

Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств случившегося.

А в волгоградских СМИ, тем временем, уже появилась версия причин трагедии. ИА «Высота 102», в частности, пишет, что мужчина умер после выстрела в кошку. Житель села Абганерово выращивал кроликов, а кошка воровала их. В тот злополучный день мужчина, якобы, решил проучить мурку…

«Местный житель зарядил патрон и произвел выстрел — старый ствол не выдержал нагрузки и разорвался. Мужчину посекло осколками. От полученных травм он скончался на месте», — приводит версию случившегося ИА «Высота 102».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here