На дорогах Волжского вводятся ограничения для большегрузов

0
281
реклама

В Волжском с 20 мая по 31 августа будут действовать ограничения для движения тяжеловесного транспорта по автомобильным дорогам при дневной температуре воздуха от 32°С. Постановление подписано председателем комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Волжского Иваном Шаровым.

Ограничения для большегрузов будут действовать с 10:00 до 22:00. Постановление не затрагивает международные перевозки грузов; пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации.

В период превышения установленного температурного режима отстой тяжеловесных транспортных средств необходимо осуществлять на площадках отдыха, в местах уширения автомобильных дорог, а также на стоянках объектов дорожного сервиса.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru