На этой неделе волжане радовались отпуску и возвращению домой

0
263
реклама

По традиции, мы задаём волжанам вопрос о том, какая новость их порадовала на минувшей неделе. И вот что мы услышали.

Елена Лысенко, педагог-психолог :

– Радует, что волжский Центр помощи детям стал участником московской программы по профориентации «Вектор» – и ребята активно на неё откликнулись. Программа очень важна для наших подопечных, с её помощью они смогут найти своё место в жизни. И ещё новость — я, наконец, стала водить машину. Права у меня уже были давно, но я не решалась ими воспользоваться.

Анна Юсова, секретарь:

– Ещё два часа назад я думала, что для меня эта неделя неудачная: я должна была уйти в отпуск, однако из-за того, что заболела моя напарница, меня попросили повременить с отдыхом. Но… случилось чудо: руководство всё же подписало моё заявление — и с сегодняшнего дня я совершенно свободный и совершенно счастливый человек. Отпуск проведу на даче, буду общаться с друзьями и родственниками.

Ольга Кийко, заведующая Филармоническим отделом ЦКиИ «Октябрь»:

– Радуют красивая осень — яркая, разноцветная, с шуршащими под ногами листьями, и тёплая погода днём. Радует, что в домах стало тепло, что в этом году не было такого периода, чтобы мы мёрзли и с нетерпением ждали, когда же включат батареи. Тем более, ночи стали холодными, но мы уже от этого не страдаем.

Мария Коновалова, работник сферы питания:

– Радует, что я вернулась домой. Несколько месяцев жила и работала в Адлере. Там, конечно, очень хорошо: море и юг, сочные фрукты и солнце, а здесь – любимый город, который с каждым днём становится всё краше. Теперь мне предстоит обойти немало уголков, всё хорошенько рассмотреть, всем налюбоваться. Вот уж действительно: это счастье — возвращаться домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here