На минувшей неделе волжане сообщили о четырех брошенных автомобилях

221
реклама

На прошедшей неделе на портал «Открытый Волжский» в раздел «Волжский дозор» и в комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации города поступило четыре обращения о брошенных на длительный срок автомобилях. Об этом «Волжской правде» рассказали в администрации города Волжского.

Об автомобилях марки ВАЗ со спущенными колесами сообщили жильцы дома № 97 по проспекту Ленина и № 40 по улице Оломоуцкой. Жители дома № 86 по улице Пушкина сообщили о брошенной во дворе иномарке. Еще один автомобиль просят убрать жители дома по улице Мира, 15.

На лобовых стеклах автомобилей сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города разместили требования о необходимости перемещения транспортного средства на специализированную стоянку либо приведении его в исправное состояние в течение 15 дней.

В случае невыполнения предупреждения машины будут эвакуированы на стоянки по адресам: ул. Пушкина, 190 и ул. 87 Гвардейская, 37л. Здесь автомобили пробудут до вынесения судебного решения. Затраты по перемещению и хранению транспортных средств подлежат возмещению за счет средств их владельца (пользователя). При этом автовладелец может отказаться от права собственности в пользу администрации города, направив соответствующее обращение.

Все данные о бесхозных автомобилях можно узнать в разделе «Информационные сообщения» на сайте администрации Волжского, а также в комитете по обеспечению жизнедеятельности города по адресу: ул. Рихарда Зорге, 15, тел. 8(8443) 41-31-62, 41-31-43, электронная почта kogd2012@mail.ru.

Сообщить о брошенном транспорте во дворах могут все неравнодушные горожане, направив информацию на портал «Открытый Волжский» в раздел «Волжский дозор» или позвонив в контрольное управление администрации по телефону 41-17-63.