На общественных пространствах Волжского прошли новогодние праздники

0
236
реклама

Интересную новогоднюю программу подготовили и провели для жителей Волжского специалисты муниципального учреждения «СГТ» совместно с волонтерами «Молодежной инициативной группы». В праздничные дни на открытых площадках городских общественных пространств волжан посетили Дед Мороз и Снегурочка. Мероприятия проходили на территории новых скверов и парков, которые были благоустроены в Волжском в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, первую праздничную программу специалисты МАУ «СГТ» провели в новогоднюю ночь на площади Танича. Дед Мороз и Снегурочка поздравили волжан с Новым годом и вручили подарки самым активным участникам.

3 января главные новогодние персонажи побывали на территории парка «Солнечный». В праздничной программе приняли участие активные жители 11-го общественного округа. Взрослые и юные волжане пели новогодние песни и танцевали. Напомним, парк «Солнечный» был благоустроен в рамках нацпроекта в этом году и стал еще одним излюбленным местом досуга горожан.

Накануне новогодняя Ёлка состоялась в сквере на улице Александрова. Это общественное пространство в 2020-м году было отмечено в федеральном реестре как лучшая муниципальная практика в номинации «Городской сад и сквер как место отдыха и общения». В сквере на улице Александрова дети и взрослые также водили хоровод с Дедом Морозом, читали стихи, участвовали в играх и конкурсах.

Отметим, что в ходе праздников самые маленькие участники и активные взрослые получили сувениры и сладкие подарки от организаторов.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here