На планёрке в администрации Волжского наградили отличившихся волжан

0
370
реклама

В понедельник, 5 сентября, на еженедельном аппаратном совещании глава города Игорь Воронин наградил волжан, которые внесли свой вклад в развитие города и его жизнедеятельность.

Первым благодарственное письмо получил главный инженер волжского Водоканала Геннадий Маслиев. Это предприятие помогло в тушении пожара на рынке «Людмила».

— Вы очень хорошо отработали со своей командой в сложной ситуации, — подчеркнул глава города Игорь Воронин. — Это дорогого стоит.

Также грамоты получили и организаторы самого яркого и необычного праздника нынешнего лета в Волжском — фестиваля спорта, музыки и самовыражения «Ультра 100». Глава города поблагодарил идейного вдохновителя Вячеслава Глухова, который несколько лет подряд устраивал ультрамарофоны на озере Эльтон, получившие мировую известность. А также Игорь Воронин сказал немало добрых слов в адрес Ангелины Соколовой, Максима Нестеренко, Антона Василенко и Романа Лопаткова.

— Надеюсь «Ультра 100» у нас только начинает обороты, — отметил Игорь Николаевич. — Здорово, что Волжский вошёл в этот проект. Вы делаете чудо, а чудо делает наш город классным. Так держать!

Отметил мэр и Павла Зеленина, жителя посёлка Краснооктябрьского, главу крестьянско-фермерского хозяйства. Этот волжанин стал инициатором создания детской площадки на улице Овражной. Павел Иванович рассказал, что давно стал обращать внимание на то, что в этом районе много ребят, а проводить досуг им негде. Вот активист и задумал на пустыре площадью в 15 соток обустроить зону активности. Поделился своими планами с руководителями городской и поселковой администраций, и они помогли ему определить место и позаботились об освещении.

Павел Зеленин

— Благоустройство началось неделю назад, и сегодня мальчишки и девчонки могут кататься на качелях нескольких видов, установили турники, песочницу, а также предусмотрели лавочки и урны, — рассказал Павел Иванович. — Отсыпали всё песком. И это только первый этап, планирую благоустраивать территорию и дальше — разбить клумбы, высадить сад, поставить ещё тренажёры.

А волжский военком Сергей Карпов поблагодарил главу города Игоря Воронина от лица начальника волгоградского военного госпиталя за чуткое и внимательное отношение, поддержку и благотворительную помощь, оказанную пациентам и вручил ему грамоту.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru