На рынке Волжского «10/16» открылись новые торговые ряды для дачников и фермеров

1
1640
реклама

7 июня на муниципальном рынке «10/16» открылись новые торговые ряды для продукции дачников, бахчевиков и фермеров. Об этом «Волжской правде» рассказал директор ООО «Дом быта» Сергей Золотарев.

Новые дачно-фермерские ряды под каркасным навесом на рынке «10/16»

Напомним, что ранее мы анонсировали обновление универсального рынка и сообщали о том, что на территории торговой площадки появился новый павильон для продажи полуфабрикатов и новые белоснежные ряды с каркасными навесами для реализации продукции выращенной на дачах, бахчах, огородах и фермерских хозяйствах.

Теневая и комфортная торговля привлекает на вновь открытую торговую площадку все больше новых продавцов

Прежние дачные места, как пояснил «Волжской правде» директор рынка Сергей Шипилин, постепенно демонтируются, а садоводы и огородники перемещаются в новую, более комфортную и светлую часть базара.

Постепенно обживается и новый павильон для торговли полуфабрикатами. Он был открыт около трех недель назад и уже практически полностью заполнен арендаторами.

Праздничное оформление входа в новый павильон для реализации полуфабрикатов
Радушные продавцы
Заполненные прилавки нового павильона
Витрины нового павильона на рынке 10/16 ждут своих покупателей
Холодильные витрины нового павильоны рынка «10/16»

Жители новой части города довольны произошедшими на рынке изменениями. Многие из них не торопятся закупаться в крупных сетевых магазинах, и практически полностью наполняют свою продуктовую корзину здесь.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Фрукты дачные очень дрогие,нам не по карману!Не покуаю никогда!

Comments are closed.