На турнире по рукопашному бою, посвящённому памяти Степана Цуцунавы, доминировали волжане

0
229
реклама

19 ноября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Авангард» состоялись поединки традиционного открытого турнира по рукопашному бою памяти Степана Цуцунавы и бойцов спецподразделений, погибших в горячих точках.

Рукопашники «Олимпа» заняли третье общекомандное место

В боях приняли участие 220 юношей и девушек возрастом от 6 до 16 лет из нашего региона, Астраханской области и республики Калмыкия.

Волжский на этих стартах представляли спортсмены из 4 городских клубов единоборств–«Олимп», «Витязь», «Мужество» и «Спортивная школа №3».

Волжане уверенно выступили на этом традиционном турнире

В упорных схватках первое общекомандное место завоевали представители волжской СШ №3, на втором месте — рукопашники из Ахтубинска, на третьем — ребята и девушки из «Олимпа».

Победитель турнира Захар Обухов с главным тренером клуба «Олимп» Юрием Шишкановым

На высшую ступень пьедестала почёта поднялись следующие волжане: Арсений Колесников, Илья Багаутдинов, Степан Чижов, Дмитрий Мусин, Михаил Белов, Никита Пухов, Сергей Карабачев, Илья Исаков, Артём Тетерятников, Владимир Севостьянов (СШ№3, тренер Сергей Матушкин). Николай Саприкин, Алиса Моисеенко, Роман Попов, Андрей Лялин (клуб «Мужество», тренер Дмитрий Гришин). Анна Ермилова, Александр Лемякин, Кирилл Ажгалиев, Захар Обухов, Илья Дятлов (клуб «Олимп», тренеры Кристина и Никита Шишкановы).

Сейчас волжские рукопашники начали подготовку к следующим масштабным стартам — первенству ЮФО , которое пройдёт в Волгодонске в декабре.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here