На участие в конкурсе по новогоднему оформлению Волжского поступило 70 заявок

0
175
реклама

В Волжском продолжается прием заявок от участников конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий, объектов и прилегающих к ним территорий, а также городских общественных пространств. Об этом «Волжская правда» узнала в пресс-службе мэрии города.

В настоящее время в оргкомитет поступило более 70-ти заявок от жителей многоквартирных домов, коллективов образовательных учреждений.

Участниками конкурса уже стали волжане, проживающие в домах по улицам Энгельса, Александрова, Горького, бульвара Профсоюзов, проспекту Дружбы и др. Горожане украшают окна световыми гирляндами, аппликациями, создавая праздничное настроение в преддверии новогодних и рождественских торжеств.

В конкурсе в разных номинациях принимают участие жители, общественные округа, управляющие компании, муниципальные учреждения, образовательные организации, промышленные предприятия и предприниматели. Призовой фонд конкурса составляет более 200 тысяч рублей, а победитель в качестве главного приза получит 50 тысяч рублей.

Напомним, заявки на конкурс принимаются до 16 декабря по адресу электронной почты urban.vlz@mail.ru (с указанием номинации, ФИО или наименования юридического лица, номера телефона). С 19 по 23 декабря конкурсная комиссия будет оценивать работы, после чего будут подведены итоги конкурса.

Также в соцсетях групп «Открытый Волжский» и «Администрация городского округа – город Волжский» продолжается фотоконкурс «Снежный вихрь». Его участниками могут стать все жители города.

До 29 декабря фотографии нарядно украшенных окон и балконов, подъездов, дворов, объектов благоустройства, транспортных средств и т.п., соответствующие тематике праздника и создающие новогоднюю атмосферу, принимаются на адрес электронной почты konkursvlz@yandex.ru (с пометкой «Снежный вихрь» и контактными данными). Победителей ждет денежный приз.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru