На волжских дорогах коммунальщики работают и днём, и ночью

0
455
реклама

В ближайшие дни в Волжском ожидается ухудшение погоды: дожди, переходящие в снег, изморозь, гололедица. Спецтехника и сотрудники муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» готовы оперативно выйти на уборку дорог.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, уже несколько дней на дорогах Волжского в круглосуточном режиме на обработке дорог от наледи работают две машины с бишофитом и четыре – с песко-соляной смесью. При ухудшении погодных условий на магистрали города дополнительно готовы выйти семь тракторов-щёток для уборки снега. Спецтехника комбината будет обрабатывать противогололедными материалами городские магистрали, пешеходные дорожки, парковочные карманы и остановочные площадки.

В настоящее время оперативная дежурная служба «Комбината благоустройства» ведет постоянный мониторинг метеоситуации и состояния дорог. В случае ухудшения погодных условий на уборку магистралей выводится необходимый состав спецтехники и рабочих.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru