Галина Хорошева: Прямая линия с Андреем Бочаровым — это разговор на равных

0
258
реклама

Прямая линия с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым прошла в хорошей, рабочей атмосфере, считает председатель региональной общественной организации «Союз комсомольских поколений» Галина Хорошева.

«3 часа 15 минут мне не показались длинными. Можно сказать, на одном дыхании слушались ответы на интересные вопросы. Честно, когда ждешь выступления большого начальника, то всегда есть предчувствие какой-то грандиозности, важности, масштабности, от чего немного коробит. Но в этом случае все было не так. Это был разговор на равных. Приятно, что не было никакой напыщенности в ответах, я увидела уважительное, простое, человеческое отношение к людям, мягкий, доброжелательный тон», — прокомментировала она.

По ее словам, вопросы, в основном, были серьезные, и приятно было слышать от губернатора знание всех проблем, которые поднимались. «Не раз в ответах Андрей Иванович подчеркивал, что решение проблем идет при активном взаимодействии с жителями. «Вместе будем это делать», говорил он и предлагал обсудить планы при личной встрече», — отметила Галина Хорошева.

Особенно приятно ей было слышать восторженные отзывы в адрес ветеранов – у губернатора спросили, почему он часто обращается к мнению ветеранского сообщества.

«Он дал очевидный ответ. Ветераны – это отцы, это опыт, это знание жизни, видение вопросов. Чувствуется нежность к ветеранам, огромное к ним уважение. На их силу, мудрость и опыт губернатор рассчитывает и говорит им спасибо. Очень приятно это слышать», — сказала Галина Хорошева.

https://riac34.ru/news/138596/

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru