На Волжском трубном заводе подписали Коллективный договор на 2018-2019 годы

0
385
реклама

Свои подписи под основополагающим документом по регулированию социально – трудовых взаимоотношений между работодателем и работниками в дополнение к трудовому законодательству РФ поставили управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков и председатель профсоюзного комитета Владимир Сармин.

Особое внимание в Коллективном договоре по-прежнему уделяется социальным гарантиям работников и вопросам безопасности труда.

Говоря об особенностях документа, председатель профкома ВТЗ Владимир Сармин подчеркнул, что с учетом реальных финансовых возможностей предприятия договор заключен сразу на два года. При этом он сохраняет достигнутый в предыдущие годы уровень социальной защищенности волжских трубников, и в своем финансовом обеспечении не только не потерял, а даже несколько прибавил. Особенно в тех своих приложениях, которые касаются сферы создания безопасных условий труда.

В этом году церемония подписания документа стала особенно приятной. Волжский трубный завод занял второе место в региональном конкурсе «Лучший коллективный договор» в категории «организация внебюджетной сферы», который был учрежден в 2016 году Волгоградской областной трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений. Диплом второй степени, как свидетельство признания неукоснительного выполнения всех пунктов и положений прежнего документа на областном уровне, Владимир Сармин передал управляющему директору ВТЗ Сергею Четверикову перед подписанием договора на 2018-2019 годы.

«Эта награда — достойная оценка нашего общего труда. Она свидетельствует о том, что на заводе налажены цивилизованные трудовые отношения, особое внимание уделяется людям, социальным гарантиям работников предприятия. И нынешний документ служит лучшим подтверждением соблюдения этих принципов», — отметил Сергей Четвериков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here