В Волжском сбили 15-летнего велосипедиста и 16-летнего самокатчика

0
992
реклама

В пятницу, 3 июня в Волжском во второй половине дня под колеса автомобилей угодили сразу два подростка-райдера: один на велосипеде, другой на самокате. Об этом «Волжской правде» сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Велотранспорт первого пострадавшего

Первое ДТП случилось в 15:25 на на нерегулируемом перекрестке улиц Тамбовской и Прокатной. По предварительной информации, 68-летний водитель «Фольксваген Таурег», двигаясь со стороны ул. Металлургической в сторону ул. Новгородской, сбил 15-летнего велосипедиста. Мальчик получил травмы, но от госпитализации отказался.

Самокат второго пострадавшего

Вторая авария произошла в 21:20 напротив дома №283 по проспекту Ленина. По имеющимся данным, 27 –летний  водитель «ВАЗ- 21104», двигаясь со стороны ул. Большевистской в сторону ул. Александрова, совершил наезд на 16-летнего самокатчика, который переезжал дорогу по нерегулируемой зебре. В результате подросток с травмами госпитализирован.

Напомним, в четверг, 2 июня на улице Кирова 28-летний водитель сбил 82-летнего велосипедиста.

Отметим, что летом число происшествий с участием велосипедистов и мотоциклистов в Волжском возрастает.

Ранее «Волжская правда» сообщала, что 26-летний водитель на «Хендэ Акцент» сбил 15-летнего велосипедиста на перекрестке улиц Энгельса и Пушкина. Подросток попал в больницу.

Ранее на улице Энгельса под колеса попал 8-летний ребенок, который выехал на пешеходный переход на самокате.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru