При покупке проездных волжские школьники будут обязаны предъявлять паспорт или метрику

0
508
реклама

МУП «Волжская автоколонна № 1732» расширяет перечень документов, необходимых для приобретения электронного проездного для школьников. Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает корреспондент «Волжской правды».

Теперь, дополнительно к справке из школы, предприятие общественного транспорта требует получателей предъявлять паспорт или свидетельство о рождении учащегося. Причиной послужили возникающие при получении проездных инциденты.

Напомним, с 1 июня 2022 года в Волжском вводятся в обращение электронные проездные билеты. Они будут действовать при поездках в автобусах и трамваях, а в недалеком будущем электронные проездные должны будут заменить привычные многим горожанам бумажные.

Кроме того, в Волжском в обращение вводится транспортная карта. Она может быть удобна для тех пассажиров, которые по разным причинам не могут использовать для оплаты проезда свою банковскую карточку.

А с июля услуга бесплатной пересадки будет действовать только при оплате проезда безналичным способом, то есть либо банковскими, либо транспортными картами, которые вводятся в городе.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru