Николай Репринцев: «Хватит уже отсиживаться в стороне!»

0
419

Петицию организации «Союза женщин Волжского», в которой они призывают горожан прийти на выборы и голосовать обдуманно, поддержали первостроители.

Об этом нашему корреспонденту рассказал заместитель председателя Совета «Клуб первостроителей» Николай Репринцев.

-Сегодняшнее заседание Совета было бурным, — улыбается Николай Иванович. — К нам обратились представители общественной организации многодетных семей «Большая семья» с просьбой высказать своё мнение о петиции. Мы её внимательно прочитали — и разгорелся спор. Дело ведь касается каждого жителя Волжского, сами посудите.

Признаюсь, что некоторые представители Совета сначала возражали против подписания — и вот почему: мол, зачем нам чужие слова, когда мы и сами можем составить обращение и собрать подписи. Однако мы сумели их переубедить. Горячо, аргументированно выступали Василий Иванович Бондаренко, Пётр Павлович Власов, Геннадий Павлович Густомясов, Пётр Самуилович Старосельский. Интересно, что члены клуба симпатизируют совершенно разным партиям, однако в главном мы едины: думать следует о городе, обо всех его жителях, заглядывать в завтрашний день. «А что будет утром 9 сентября? Как будут работать те, за кого мы проголосуем? По плечу ли им будет бремя власти?» «Судить о человеке нужно по его делам, а не по обещаниям, — сказал писатель Василий Бондаренко. — Выбирать нужно тех, кто будет работать».

«Ключевое слово — «выбирать», — добавил Пётр Старосельский. — Самое главное, чтобы волжане пришли на избирательные участки и отдали свой голос за тех, кому доверяют. Хватит отсиживаться в стороне».

Шла речь на заседании Совета и о грязном пиаре, и об агитационных листовках оскорбительного характера, которые в эти предвыборные дни появляются в наших почтовых ящиках. И в итоге все единогласно поддержали петицию. И даже больше — члены Совета «Клуб первостроителей» решили провести работу среди своих родственников, знакомых и убедить их не пожалеть своего времени и в воскресенье 8 сентября, сходить на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за будущее своего города.

Полный текст петиции читайте в материале «Женщины Волжского объединились за честные выборы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here