Волжане представили на международной выставке МАКС-2019 3D принтер

0
369

С 27 августа по 1 сентября в Подмосковном Жуковском проходит Международный авиационно-космический салон МАКС-2019. В рамках мероприятия запланирована выставка авиационной и космической техники, а также инновационных разработок, относящихся к авиакосмической отрасли.
На выставке МАКС свои экспозиции представили такие известные российские компании, как РОСКОСМОС, РОСОБОРОНЭКСПОРТ, Объединенная авиастроительная компания, компания Вертолеты России, корпорации Туполев и Сухой и т.п. Среди зарубежных фирм в выставке участвуют AIRBUS, BOEING, ROLLS-ROYCE и многие другие известные компании авиационной и космической отрасли Европы и Америки.
Город Волжский также представлен на экспозиции МАКС-2019 инновационной компанией, которая презентует на ней 3D принтер «3D LIFE THERMO» для печати высокоэффективными техническими полимерами, типа PEEK, PPSU, PEI, ТЕРМОРАН, аддитивным методом по технологии FDM/FFF.
— Устройство позволяет компаниям, работающим в аэрокосмической отрасли, приблизиться к замене металла, снижая вес летательных аппаратов. К примеру, вес самолета при использовании полимеров становится меньше примерно на тонну, — рассказал нашему изданию участник команды волжан.
Стенд с принтером 3D LIFE THERHO представлен в общей экспозиции Волгоградской области.
К слову, МАКС-2019 посетили президенты России и Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here