Николай Репринцев: «Все поправки в Конституцию прошли через народное сито»

0
466

На своём избирательном участке в школе №30 проголосовал заместитель председателя Совета «Клуб первостроителей» Николай Репринцев.

Николай Иванович отметил меры безопасности на участке: на входе всем волжанам предлагали обработать руки, измеряли температуру, а затем выдавали маску, перчатки и одноразовую ручку.

— Внесение поправок в Конституцию назрело давно, — сказал Николай Репринцев. — С момента, когда был принят Основной Закон, многое изменилось в стране, в нашей жизни. И вот эти изменившиеся реалии: вопросы социальные, вопросы семьи и детства и многие другие – следовало обсудить всем гражданам России, что и было сделано. То есть, все поправки, за которые мы сегодня голосуем, образно говоря,прошли через народное сито. Теперь мы принимаем решение об их закреплении Основном Законе. Лично мне наиболее важными показались пункты, касающиеся безопасности государства, занятости трудоспособного населения, социальных гарантий пожилых и юных граждан России. Очень верное решение – внести поправку, касающуюся защиты детства. К сожалению, известны случаи, когда родители оставляют детей в роддоме, не принимают никакого участия в их судьбах. Заботу о таких ребятишках берёт на себя государство. Правильно будет обязать горе-родителей платить в подобных случаях налоги, чтобы чувствовали ответственность за своих отпрысков. Полностью поддерживаю поправку о запрете иметь двойное гражданство для представителей властных структур.

А в целом, получается, что мы с вами голосуем как раз за те аспекты,которые определяют нашу с вами дальнейшую жизнь – общественную,трудовую, личную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here