Ночная погоня за пьяным водителем в Волжском закончилась ДТП

0
584
реклама

Полицейскую погоню, как в голливудском боевике, могли наблюдать жители Волжского в ночь на пятницу, 15 июля. Движущийся на большой скорости автомобиль «Рено» преследовали сразу несколько полицейских машин с мигалками и включенными сиренами.

Полиция раскрыла подробности ночной погони. Как оказалось, 14 июля в 23:45 наряд ДПС в рабочем поселке Средняя Ахтуба попытался остановить автомобиль «Рено». Однако водитель проигнорировал законные требования сотрудников ГИБДД и попытался скрыться.

Полиция организовала преследование, в котором были задействованы также экипажи ДПС ГИБДД города Волжского.

Автомобили ДПС преследовали нарушителя от Средней Ахтубы до Волжского, а затем и по городским улицам до 8-го микрорайона. Возле дома № 32 по улице Пушкина автомобиль въехал в дерево, после чего водитель пытался убежать, но был задержан.

Нарушителем оказался житель Волжского 1991 года рождения. Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался, сообщает издание «Волгоградская правда».

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru