Новогодние посылки волжан отправились участникам СВО

0
210
реклама

Более 67 тонн груза на девяти машинах отправили с пункта сбора на «Волгоград Арене» в зону проведения СВО. В каждой коробке — свыше 20 наименований товаров, предназначенных для жителей Волгоградской области, выполняющих боевые задачи.

Помимо вкусных презентов и товаров первой необходимости, защитникам направили весточки из дома, а также открытки и письма волгоградских школьников. В сборе новогоднего груза в рамках акции «Тепло из дома» принимали участие все муниципальные образования региона, в том числе и Волжский, неравнодушные граждане, организации.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, отправка новогодних посылок осуществляется в соответствии с графиками, предварительно согласованными с командирами воинских частей и соединений, дислоцированных на территории региона и в настоящее время выполняющих задачи СВО.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru