«Новогодних огней» в Волжском становится больше

0
271
реклама

На сегодня в городском конкурсе на лучшее новогоднее оформление зарегистрировались уже 600 участников. Большинство из них – жители города, которые украшают окна и фасады домов, создавая праздничную атмосферу в Волжском. Самые интересные работы в номинации «Новогодние огни» получат денежные премии, максимальный размер которой – 50 тысяч рублей. По просьбам горожан конкурс продлен до 21 декабря.  

На днях в оргкомитет конкурса поступили заявки от ряда детских садов и школ, музыкальной школы № 2, воскресной школы «Христославы», индивидуальных предпринимателей. В оформлении световой иллюминацией и новогодними фигурами активное участие принимают дети. Юные волжане с любовью и теплотой украшают окна домов, размещая на подоконниках свои любимые игрушки в ожидании новогоднего чуда.

Напомним, конкурс на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий проводится по следующим номинациям:

  • «Волшебство не за горами, а в окошке с огоньками» (для учреждений образования);
  • «Время добрых пожеланий» (для промышленных предприятий);
  • «Новый год исполняет желания» (для предприятий и организаций, муниципальных учреждений и организаций культуры, спорта и молодежной политики);
  • «Новогодние огни» (для общественных окружных советов, активных жителей, управляющих компаний, товариществ собственников жилья – на лучшее новогоднее оформление окон, балконов в многоквартирных и частных домах).

«Осталось совсем немного времени, чтобы подготовиться к празднованию Нового, 2023-го, года. Волжане традиционно делают сказку в своих домах, а также все вместе украшают город, – прокомментировала помощник главы Волжского Елена Степанова. – В Новый год все хотят чуда и важно, чтобы никто не остался один!»

Добавим, для участия в конкурсе необходимо празднично оформить окна и территории, до 21 декабря подать заявки и презентационные материалы в оргкомитет конкурса на электронную почту: urban.vlz@mail.ru. Отметим, в заявке необходимо указать номинацию, Ф.И.О. (для физического лица) или наименование юридического лица, телефон (обязательно). Заявки принимаются в электронном виде с приложением двух фотографий праздничного оформления.

В номинации «Новогодние огни» предусмотрен призовой фонд 200 тысяч рублей, победитель в качестве главного приза получит 50 тысяч рублей. Лучшие работы в других номинациях также получат награды и призы, а информация будет опубликована в СМИ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru