Новый детский сад Волжского ждёт воспитанников

0
192
реклама

Плата за пребывание в новом детском учреждении составляет 3,5 тысячи рублей, что всего процентов на 20 больше, чем в обычном, муниципальном дошкольном заведении. 1/3 суммы пойдёт на зарплату воспитателям и нянечкам, всё остальное – на оплату питания малышей. Сделав нехитрые математические подсчёты и вспомнив про коммунальные услуги, можно убедиться, что собранные деньги всё равно не компенсируют расходы храма на содержание детского заведения. Но его сотрудники преследуют иные, благие цели.

— Мы хотим привести людей к Богу с самых юных лет. Очень хочется, чтобы ребёнок рос в любви, поэтому персонал детского сада тщательно отбирали. Нам важно, чтобы воспитатели и нянечки по-доброму относились к малышам и чтобы юные волжане шли сюда с радостью, — отмечает сотрудница по работе с молодёжью храма Иоанна Богослова Анна Момотова.

За основу в новом детском саду педагоги возьмут современные развивающие программы «От рождения до школы» М. Васильева и «Мир — прекрасное творение. Христианское воспитание сказкой» Л. Гладких.

Занятия будут проводиться в рядом стоящем здании школы «Прибавление ума», где специально оборудованы кабинеты математики, развития речи и музыкальный зал. Если родители воспитанников захотят, то можно будет включить в образовательную программу также дополнительные занятия по лепке, творчеству и английскому языку. Да, малышей здесь будет ждать много интересного. А пока самым удивительным является то, что набор детей всё ещё продолжается. Телефон 8-960-892-93-93.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here