В «Кентавре» определились обладатели Кубка Волжского конноспортивного клуба

0
219
реклама

Последний пример взаимной пользы от такого партнерства был продемонстрирован в минувшее воскресенье. Кубок Волжского конноспортивного клуба, родившегося в результате частной инициативы, был проведен в крытом манеже муниципального клуба «Кентавр», который создан совместными усилиями муниципальных властей и руководства управления внутренних дел.

Награды разыгрывались в конкуре и манежной езде. И распределились практически поровну. В первом виде программы небольшое преимущество имели хозяева. Вероника Кисухина выиграла детский конкур, Анастасия Седогина стала лучшей в преодолении препятствий на лошадях не старше шести лет. В соревнованиях взрослых всадников победила Наталья Иванова, представляющая Волжский конноспортивный клуб.

В манежной езде все оказалось с точностью наоборот. Почин Натальи Ивановой, сделавший тем самым золотой дубль, поддержала ее подруга по команде Тамара Спасенова. А вот у юных всадников вновь первенствовала воспитанница «Кентавра» – на этот раз Анна Кучерявенко.

Следующий совместный турнир, уже третий по счету за последние шесть месяцев, пройдет в крытом манеже муниципального конноспортивного клуба «Кентавр» накануне Нового года. На этот раз он будет костюмированным, как и полагается в самый ожидаемый и детьми, и взрослыми праздник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here