Обжалованию не подлежит: волгоградский «Ротор» будет играть в ФНЛ-2

0
510
реклама

В волгоградском футбольном клубе «Ротор» официально озвучили информацию о том, что сезон 2022/2023 наша команда будет играть в ФНЛ-2. Эту новость подтвердили и в Российском футбольном союзе.

— В Москве на заседании исполкома Российского футбольного союза был утвержден состав участников ФНЛ сезона 2022/2023 годов, — говорится в сообщении. — «Ротор», который занял по итогам сезона 2021/2022 18-ю строчку в турнирной таблице, в следующем сезоне будет выступать в Футбольной национальной лиге 2.

Самая первая информация о том, что «Ротор» всё-таки вылетит из ФНЛ во вторую лигу появилась в начале июня. Но до сего дня у болельщиков ещё теплилась слабая надежда, что команда всё же может остаться в втором по значимости дивизионе страны и для этого были основания. Действительно, при счастливом стечении обстоятельств волгоградский клуб мог бы сохранить статус кво по не спортивному принципу. Но, на этот раз не повезло.

Как утверждают некоторые спортивные специалисты, теперь у волгоградцев есть шансы, не спеша начать готовиться к обратному восхождению на вершину. Оттолкнуться ото дна и вновь пройти долгий и нелёгкий путь наверх, но для этого надо сначала показать результативную игру в грядущих играх второй лиги. Для этого у нас есть почти всё: отличный стадион, преданные фанаты, неплохой бюджет, возможно появится и новая боеспособная команда… Надежда всегда остаётся…

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru