Оперная дива из Волжского Виктория Каркачева подписала контракт с главным театром Барселоны

0
925
реклама

2020й год стал победным для нашей землячки, оперной певицы Виктории Каркачевой (меццо-сопрано), выпускницы Молодёжной Оперной программы Большого театра. Она завоевала сразу несколько призов на престижном международном конкурсе вокалистов имени Франсиско Виньяса в Барселоне.

Конкурс, один из самых престижных в мире, ведёт свою историю с 1963 года. О его масштабности говорит хотя бы тот факт, что в нём в последние годы принимают участие вокалисты из 60 стран  и более. Основные туры проходят в главном оперном театре Барселоны – «Лисео».

В финале волжанка исполнила арию Полины из оперы Чайковского «Пиковая дама» и сцену из оперы Рихарда Вагнера «Риенци». Жюри поставило высокую оценку выступлению молодой оперной певицы. Виктория завоевала Гран-при, а также спецприз за исполнение русской музыки. Наградой ей стал, помимо внушительной премии, контракт на несколько сезонов в «Лисео».

И ещё одна хорошая новость: сегодня Виктория вышла замуж. Правда, пока состоялась лишь церемония бракосочетания, свадьбу пришлось отложить на несколько месяцев из-за плотного гастрольного графика волжанки. Уже завтра она вылетает во Францию.

 Интересно, что со своим избранником, дипломатом Егором Андреевым, сыном известной актёрской пары, оперная дива познакомилась на стадионе, во время футбольного матча. Оба болели за команду ЦСКА.

«Волжская правда» поздравляет талантливую певицу со столь знаменательным событием в жизни и желает ей счастья и творческих успехов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here