Пикник не на обочине и плов дружбы

0
225
реклама

В минувшую субботу на озере Круглом активисты городских общественных организаций и представители национальных диаспор Волжского устроили новогодний пикник

Состояться этому яркому празднику не смог помешать даже ледяной дождь, который обрушился на город и его окрестности в этот день. Волжских активистов согревали костёр, отличное настроение и несколько казанов вкуснейшего восточного лакомства -плова, который под горячий чай и на свежем воздухе был самым востребованным блюдом в тот субботний полдень на берегу, покрытого льдом Круглого.

На озере Круглом в прошлую субботу водили хороводы
Горячий чай шёл на ура
На пикнике было съедено несколько казанов вкуснейшего плова

Собравшиеся в уходящем году проделали большую работу по преображению родного города и этой встречей они подвели некий итог своей деятельности.

Елена Кочнева

-Мы сегодня здесь, впервые, собрались на такой ледовый пикник, это завершение городского проекта «Волжские навигаторы» и многих других направлений в 2020. — поведала председатель общественного совета округа №5 Елена Кочнева. — Сегодня у нас здесь костёр дружбы, возле которого мы загадываем желания, чтобы исполнились все наши мечты. Мы пожелаем нашему городу развития тех общественных пространств, которые созданы у нас благодаря усилиям главы Игоря Воронина и всей его команды. Я призываю всех стать чуточку активней, добрее и созидательнее, и только вместе мы сделаем наш город лучше!

Участников пикника поздравили сразу пять дедов Морозов, представлявших разные народы России, но желали они одно и тоже — добро и мир всему населению нашего многонационального города.

Волжский актив -это люди, которые отличаются особенной жизненной позицией, их усилиями наш город меняется, небольшими, но уверенными шагами он обретает свой неповторимый облик, а сама жизнь в городе наполняется новыми смыслами. Им есть что вспомнить в этом, уходящем и очень непростом году, и есть на что надеяться в будущем.

Анастасия Данилова

-Этот год был насыщенным для нашего округа, — рассказала председатель общественного совета округа №7 Анастасия Данилова.- Было очень много сделано, проведены традиционные праздники, отремонтированы дороги. 2020-й мы провели насыщенно. И, так же, его решили и проводить. Хочу пожелать в Новом году нашим волжанам крепкого здоровья, благополучия, счастья и процветания родному городу!

Хороводы вокруг костра, песни, искреннее веселье и надежды на то, что следующий год для Волжского будет лучшим, чем настоящий, под такой аккомпанемент неравнодушные волжане провожали уходящий 2020-й.

Костёр объединил вокруг себя всех активистов Волжского
Детям на озере Круглое в этот день было настоящее раздолье

А в городе, похоже, зародилась новая традиция- устраивать пикник в преддверие самого любимого праздника россиян в компании самых активных и трудолюбивых волжан на пляже озера Круглое в конце декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here