Плюс один в Волжском: подробности о заболевших

0
709

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию по выявленным случаям коронавируса.

В Волжском заболел один человек. Стало известно, что это мужчина в возрасте 33 лет, работал в Москве, прибыл в Волжский, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в больницу №5.

По 5 случаев зарегистрировано в Волгограде и Палласовке, 3 — в Среднеахтубинском районе; в Камышине, Михайловке и Старополтавском районе – по одному случаю.

Один из заболевших в Волгограде, мужчина 35 лет, также работал в Москве, прибыл в Волгоград, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5». Как и его товарищ по несчастью, 53 лет. Он также работал в Москве, тоже госпитализирован в ту же больницу. Ещё один волгоградец, 34 лет, находился в Санкт-Петербурге, вернулся в Волгоград, где и обратился к медикам с симптомами заболевания. Также госпитализирован в больницу №5. Ещё две волгоградки, 38 и 56 лет, выявлены при обследовании контактных лиц. Обе госпитализированы в больницу №5.

Трое заболевших из Среднеахтубинского района работали в Москве. Мужчины 33-х, 35-ти, 47-ми лет обратились в больницу с симптомами заболевания.

Жители Палласовки, мужчины 62-х и 70-ти лет, и женщины 42 и 56 лет, выявлены при обследовании контактных лиц. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Ребёнок, девочка восьми лет, также выявлена при обследовании контактных лиц, госпитализирована в ГБУЗ «ВОДКИБ» (г. Волгоград).

В Камышине заболел 50-летний мужчина, также работавший в Москве. Выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 38 лет, проживает в Михайловке. Работал в Москве, прибыл в Михайловку, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 23 года, проживает в Старополтавском районе. Выявлен при проведении санитарно-противоэпидемических мероприятий. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

Все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here