По факту хищения оружия проводится проверка

506
реклама

Указанный сотрудник допустил грубейшее нарушение при хранении добровольно сданного гражданами на утилизацию оружия, а также бланков строгой отчетности, что привело к их хищению. Майор полиции отстранен от занимаемой должности. По результатам проверки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены его непосредственные руководители.
Подробности происшествия нам сообщили в УМВД России по городу Волжскому.
Как известно, отдел по лицензионно-разрешительной работе несколько лет назад временно перевели в старое аварийное здание на улице 19 Партсъезда. Отсутствием условий для обеспечения необходимой безопасности и воспользовались злоумышленники. Ночью накануне 4 ноября они проникли через окно в отдел и похитили оружие, которое граждане добровольно сдали на утилизацию. Пропали 8 газовых пистолетов и один травматический, все они непригодны для стрельбы.
Злоумышленников ищут.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru