Почем костыли в прокате?

0
339
реклама

Ассортимент в единственном прокате города небольшой. Есть вещи первой необходимости для людей с ограниченными физическими возможностями, в том числе для детей. Например, костыли. Ими можно воспользоваться всего за 24 копейки в сутки при наличии справки из травмпункта.

Кроме того, в прокате имеются бытовые электроприборы: радиоприемник, вентилятор, утюг, электрочайник. Стоимость услуги 50 копеек в сутки. Ненамного дороже обойдутся телевизор (1 рубль 75 копеек), холодильник (4 рубля 8 копеек), стиральная машина (1 рубль 33 копейки), пылесос (1 рубль 43 копейки).

Есть в наличии и реабилитационное оборудование: кресла-коляски (2 рубля 23 копейки в сутки), ходунки взрослые и детские (1 рубль 15 копеек), сиденье и стул для ванны (31 копейка), тонометр (1 рубль 20 копеек), санитарное кресло (1 рубль 37 копеек).

Как сообщила «Волжской правде» сотрудница пункта проката Валентина Бурлакова, вещи во временное пользование выдаются многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам, волжанам, перенесшим операции и травмы, и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Копии соответствующих документов нужно предоставить по адресу: ул. Оломоуцкая, 33. Телефон для справок  29-14-41.

7

2

4

1

6

3

5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here