«Почта Деда Мороза»: волжане поздравляют всех с Новым годом

0
205
реклама

В нашу редакцию стали поступать первые поздравления читателей, которые решили поучаствовать в городской акции «Почта Деда Мороза». Радует то, что письма приходят не только от жителей Волжского, но и из других городов. Сегодня мы публикуем первую тройку праздничных посланий.

Степан Поляков

Степан Поляков, ветеран труда и спорта:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год был необычен и погодой, и событиями. Тем не менее, вместе с тобой, дорогой дедушка, желаю всем волжанам запомнить всё то положительное и радостное, что случилось в нынешнем году. Очень хочется надеяться на то, что в 2021-м в Волжском найдутся люди, которые помогут завершить запуск линии по изготовлению ионизированных растворов, обладающих лечебными свойствами, для оздоровления всех горожан на благотворительной основе. Пусть наступающий год станет годом сбывшихся надежд!

Алексей Семенов

Алексей Семёнов, житель Москвы:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Как здорово, что в нашей стране есть город Волжский, куда я приезжаю отдыхать каждое лето. Компактный, уютный, жаркий и молодой. С каждым годом он становится красивее и интереснее, и люди, которые живут здесь, достойны всего самого хорошего. Желаю всем сознательным волжанам любить свой город и гордиться им. И ещё: женщины – мужайтесь, мужчины – женитесь. Всем добра, счастья, достатка, любви и самое главное – терпения в этой непростой жизни!

Зинаида Сиволобова

Зинаида Сиволобова, заслуженный учитель:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу поздравить всех горожан и в особенности всех своих бывших учеников и студентов, а также коллег медицинского училища и политехнического техникума. Желаю всем волжанам в первую очередь здоровья, мирного неба и счастья.
Пусть в праздник новогодний
Приходит свет в сердца,
Любви, тепла, здоровья,
Успехов и добра!

Предлагаем всем желающим также стать участниками новогодней акции. Для этого нужно прислать нам письмо или принести его прямо в редакцию по адресу: г. Волжский, пр. Ленина, 97. Принимаются смс-сообщения (есть Вотсап) на редакционный сотовый телефон 8-903-317-44-45 и на электронную почту vlzpravda@mail.ru (тему письма – «Почта Деда Мороза», обозначать обязательно). Также желательно прислать своё портретное фото.

Поздравление должно начинаться с обращения «Здравствуй, Дедушка Мороз! … », содержать фразу «Желаю всем волжанам…» и в общей сложности составлять не более 650 знаков, включая пробелы. Поздравления принимаются до 31 декабря. Самые лучшие мы опубликуем на страницах нашего издания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here