Почти 400 волжан за неделю заболели коронавирусом

0
32
реклама

396 — таково число заболевших. Это почти на 200 человек больше, чем за прошлую неделю. Хочется добавить, что в первую волну не было ничего подобного.

Число зарегистрированных случаев COVID-19 растет с каждый днем: 19 июля диагноз подтвердился у 47-ми волжан, а накануне – у 76-ти. Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией жителей Волжского с начала пандемии превысило 9300 человек. 

Больше всего случаев – 99 – на минувшей неделе зарегистрировано среди молодых людей от 18-ти до 39-ти лет.  87  заболевших –в возрастной категории от 40 до 60-ти лет, 48 – старше 60-ти лет.

В условиях напряженной  эпидемиологической ситуации самым действенным способом снизить темпы распространения коронавирусной инфекции является вакцинация.  Медучреждения города в достаточном количестве обеспечены вакциной, она поставляется по графику каждые два-три дня. Сделать прививки волжане могут в ТЦ «Волгамолл», «Простор» и «Леруа Мерлен», оздоровительном комплексе «Океан», а также в поликлиниках. Для вакцинации жителям Волжского необходимо иметь с собой паспорт, полис и СНИЛС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here