Под Волгоградом выявляли нарушителей антиковидных мер в транспорте

0
994
реклама

Рейд был проведен на транспортных маршрутах города-спутника Волжский.

Сегодня, 3 марта, в городе-спутнике Волжский Волгоградской области был проведен рейд по выявлению нарушителей антиковидных мер на транспорте.

Об этом «Городским вестям» сообщили в Комитете транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области.

— По результатам проведенного контрольного мероприятия были выявлены следующие нарушения: неиспользование средств защиты органов дыхания на общественном транспорте, их неправильное ношение, — прокомментировали в региональном ведомстве. — Нарушения устранены на месте после замечания от сотрудника-участника рейда. Серьезных нарушений, таких как отсутствие при себе маски, не выявлено, протоколы об административном нарушении по статье 20.6.1 КоАП не составлялись.

В то же время, по данным Волгоградского регионального оперативного штаба, по итогам рейдов в среду, 2 марта, выявлено 67 нарушений со стороны жителей, находившихся в местах общего пользования без масок, а также юридических лиц, не принявших необходимых мер безопасности. На них были составлены протоколы об административных правонарушениях.

https://gorvesti.ru/society/pod-volgogradom-vyyavlyali-narushiteley-antikovidnykh-mer-v-transporte-114815.html

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru