Подопечные Детского фонда получили экоёлку

0
125
реклама

Сегодня красивую экоёлку получили дети из многодетной семьи Мартыненко, которые состоят в Детском фонде. Новогодний подарок ребятам вручил заместитель главы Волжского Руслан Никитин.

В семье Мартыненко воспитывается пятеро детей в возрасте от 5 до 15 лет, двое из них – опекаемые, один усыновленный. На Новый год живая растущая ель украсит дом этой большой волжской семьи, а весной елочку высадят на даче.

Как рассказали в «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в этом году в Волжском стартовала экологическая акция по приобретению к Новому году не срубленных или искусственных елей, а живых хвойных деревьев, высаженных в горшках. Такая инициатива направлена на сохранение и приумножение зеленого фонда города. Первые экоёлки появились на въезде в Волжский, у входа в здание на пр. Ленина, 5. Акцию поддержали  представители администрации, предприниматели и жители.

Экоели можно приобрести на елочных базарах у магазинов «ЦУМ» (пр. Ленина 84а) и «Техномаркет» (ул. Оломоуцкая, 31а), а также в сетевых магазинах города. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here