Подозреваемый в покушении на свою возлюбленную ветеран кикбоксинга Григорян взят под стражу

2
27115
реклама

22 декабря заключен под стражу подозреваемый в покушении на убийство мастер спорта, ветеран волжского кикбоксинга и неоднократно судимый 40-летний Аркадий Григорян. Об этом со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Волгоградской области и региональное управление СКР сообщает корреспондент «Волжской правды». Мера пресечения была избрана судом по ходатайству следствия.

Григорян в зале суда

Напомним, что 20 декабря Григорян явился к своей бывшей возлюбленной 29-летней Маргарите Борисовой для выяснения отношений. Он вывел девушку к подъезду дома № 62 по улице 40 лет Победы и нанес множество ударов ножом в область живота, груди, шеи и лица. После сотворенного зверства мужчина скрылся с места происшествия. Очевидец, молодой человек, пытавшийся вмешаться, мгновенно вызвал скорую помощь, чем, собственно, спас девушку. В настоящее время врачи продолжают бороться за ее жизнь. Отметим, что Маргарита воспитывает несовершеннолетнюю дочь.

Маргарита Борисова

Сотрудники правоохранительных органов оперативно установили личность подозреваемого и 21 декабря его задержали. На следующий день по ходатайству органов следствия Григорян был взят под стражу. Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Стоит особо отметить, что расследование уголовного дела взял под свой личный контроль председатель СКР Александр Бастрыкин, о чем сообщает официальный сайт Следственного Комитета России. Генерал юстиции поручил руководителю регионального следственного управления Василию Семенову представить соответствующий доклад.

Фото ТК Объединенной пресс-службы судов Волгоградской области, vkclan.ru

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не позорьте уже вид спорта…научили обезьяну паре ударов…тогда все мастерами были…а это-типичный отмороженный блатной пересидок…разобраться бы еще за его прошлое и каким образом там менты замешаны…

Comments are closed.