Полицейские со всей области примут участие в акции «А завтра была война»

0
563

21 июня, накануне Дня памяти и скорби, волгоградские полицейские проведут ежегодную патриотическую акцию «Завтра была война…».
Сотрудники регионального Главка МВД на главной высоте России — Мамаевом Кургане со свечами в руках почтут память погибших в годы Великой Отечественной войны.
Вместе с полицейскими к подножию Мамаева Кургана поднимутся члены их семей, кадеты полицейских классов, ветераны, курсанты Волгоградской академии МВД России, представители силовых структур региона. 
Впервые акция, проводимая по инициативе полицейских, состоялась в 2012 году.  На следующий год инициативу волгоградских полицейских поддержали представители всех силовых структур региона, а уже с 2014 года акция стала всероссийской. С каждым годом число желающих присоединиться к памятной акции неуклонно растет. В прошедшем году, в дни проведения в Волгограде Чемпионата мира по футболу, в акции приняли тысячи полицейских из других регионов страны, правоохранители иностранных государств, многочисленные гости города-организатора матчей ЧМ.
Который год акция не проходит без участия волгоградцев, которые целыми семьями приходят поддержать патриотическое мероприятие «Завтра была война». Полиция региона приглашает волгоградцев и гостей города 21 июня 2019 года в 22-00 час. на Мамаев Курган, чтобы почтить подвиг защитников нашей страны, отстоявших свободу и независимость Родины и отдавших жизни во имя мира в годы Великой Отечественной войны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here