Полковнику полиции Зиминой из «Глухаря» и «Карпова» понравился весенний Волжский

0
251
реклама

Показу предшествовала большая развлекательная программа с участием ростовых кукол, исполнителей авторской песни Оксаны Варушкиной и Александра Ли, воспитанников семейного клуба «Аллегро». Взрослых зрителей и малышей угостили чаем с конфетами и печеньем. Гвоздём программы стала творческая встреча с гостьей фестиваля, актрисой Викторией Тарасовой, исполнительницей роли полковника полиции Ирины Зиминой в сериалах «Глухарь», «Пятницкий», «Карпов».
Несмотря на усталость (встреча в Волжском была уже четвёртой в её расписании), актриса тепло общалась с залом, вспоминала забавные истории, произошедшие «в кадре и за кадром». Виктория Тарасова рассказала, что найти изюминку образа Зиминой ей помогла… милицейская форма. Зрители узнали, что в минувшую пятницу стартовали съёмки продолжения полюбившегося многим сериала «Карпов».
— Мой первый съёмочный день – 18 марта, — сообщила Виктория. – Знаю, что в сцене кроме меня занят актёр Степан Рожнов (он же майор полиции Михаил Зотов). Играть роль Зиминой мне интересно, зрители отмечают, что в сериале «Пятницкий, глава вторая» характер Ирины становится мягче, а в очередном продолжении сериала, возможно, её ждут перемены в личной жизни.
Будет ли избранником начальницы ОВД Пятницкий Сергей Глухарёв или какой-то новый персонаж? Пока секрет.
Зрители буквально засыпали актрису вопросами и комплиментами, кто-то воскликнул:
— Побольше бы в реальной жизни было таких начальниц ОВД – справедливых, добрых и красивых!
Виктория Тарасова призналась, что ей очень понравился город – красивый и «совсем весенний» и пообещала снова приехать в Волжский.
После окончания встречи актриса, увидев в фойе занятия танцоров брейк-данса, остановилась понаблюдать за подростками, а затем дала им несколько профессиональных советов (Тарасова закончила РАТИ дважды: по специальностям «актриса» и «балетмейстер»). Затем были автограф-сессия, фотографии на память и многочисленные просьбы: «Приезжайте к нам ещё!»
Подробнее о творческой встрече – в одном из ближайших номеров газеты «Волжская правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here