Праздник весны и труда в Волжском завершился «Первомайской тусовкой»

0
358

Из всех вечерних мероприятий, которые были запланированы на 1 мая в центре города, не отменилась только «Первомайская тусовка». Это мероприятие — концерт на сцене, установленной рядом с Центром культуры и искусства «Октябрь».

Его организовывали Дворец молодёжи «Юность» при поддержке городского комитета по молодёжной политике. Устроители хотели, чтобы творческая молодёжь Волжского выступила для своих сверстников. По сценарию концерт включал в себя 28 номеров, и ни один из артистов не отказался выступать из-за плохой погоды, поэтому и решено было «тусовку» не отменять.

После того, как директор ДМ «Юность» Елена Кочнева поздравила всех с праздником Весны и Труда, а также напомнила, что в нынешнем году наш город будет отмечать свой 65-летний юбилей, программа началась с песни «Волжский — город моей судьбы», которую исполнила Найля Мухамеджанова,

а затем её на сцене сменили юные и талантливые вокалистки из объединения «Миллениум Сингл».

Представители школы танцев «Куба Дэнс» не стали подниматься на подиум, а станцевали прямо перед ним, чем весьма порадовали зрителей.

А самым красочным номером первой части мероприятия, пожалуй, стал костюмированный танец «Куклы», который исполнили девчонки из ансамбля современного танца «Дэнс-шоу»,

понравились собравшимся и выступления ребят других творческих коллективов города, 

а завершилась «Первомайская тусовка», продлившаяся около двух часов, флэшмобом. Под песню «Мир! Труд! Май!» дети и молодёжь исполнили танец, предложив волжанам и гостям города выполнять вместе с ними нехитрые движения. В руках девчонки держали красные ленты — символ дружбы, мира и добра. Повторять сразу все танцевальные элементы получалось не у каждого, зато этот финальный номер заставил улыбаться участников тусовки и доставил всем массу положительных эмоций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here