Представители Народного фронта получили руководящие посты в комитетах и комиссиях Госдумы VIII созыва  

0
64
реклама

Член Центрального штаба ОНФ, руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич назначен первым заместителем председателя комитета по молодежной политике, заместителем руководителя фракции «Единая Россия». Это стало известно на первом заседании Государственной думы VIII созыва, где были определены составы комитетов и комиссий и назначены их руководители.

Игорь Кастюкевич

«Убежден, депутат — тот же общественник, только наделенный дополнительными полномочиями и ресурсами, которые необходимо направить туда, где они будут максимально полезны обществу и людям. Я вижу свою миссию и максимальную пользу в развитии волонтерства и добровольчества, поддержке молодежи, а также помощи всем тем, кто в ней нуждается в силу возраста или особенностей здоровья. Обещаю работать честно, потому что иначе просто не умею. Еще раз благодарю жителей Воронежской области, которые поддержали меня и поверили. Не подведу! Будем работать плечом к плечу и вместе обсуждать все инициативы, проекты и, конечно, заниматься решением локальных проблем.  Рад, что среди коллег депутатов в этом созыве немало профессионалов высокого уровня, моих товарищей и соратников. Это позволит более эффективно и всесторонне подходить к решению различных вопросов. Уверен, что работа предстоит многогранная и не простая. Но для меня, как человека с военным прошлым, главным приоритетом была и остается защита интересов людей. Все только начинается!» — подчеркнул Игорь Кастюкевич.

24 представителя Народного фронта, избранные депутатами, получили руководящие посты в парламенте страны, а всего по итогам прошедших выборов мандаты получили 44 кандидата, представляющих ОНФ.

Первым заместителем председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений стал заместитель руководителя Исполкома Народного фронта по региональной работе Артем Бичаев.

Артём Бичаев

«Работая в Народном фронте, я получил огромный опыт решения самых разных проблем жителей во всех регионах страны. Причем эффективные подходы к каждому вопросу могут быть разными: где-то нужно напомнить ответственным чиновникам об их обязанностях, есть ситуации, где никто не поможет, кроме волонтеров и общественников, а в каких-то случаях нужно задуматься об изменении нормативной базы. Мне повезло, что я лично знаю сотни активистов Народного фронта и других общественных организаций, которые являются действительно лучшими экспертами по всем направлениям, и, работая в комитете по развитию гражданского общества, смогу объединить их знания и компетенции для нахождения лучших путей развития этой ключевой для будущего России отрасли», — заявил Артем Бичаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here