Приставы нашли волжанина сразу после свадьбы

1
420
реклама

По информации пресс-службы ФССП области, волжанина, не оплачивавшего алименты ребенку от первого брака, нашли после регистрации второго брака.

Должник несколько лет скрывался от своих обязанностей по оказанию финансовой помощи на содержание маленького сына. Он предусмотрительно не открывал счетов в банках, не трудоустраивался официально, не имел движимого или недвижимого имущества в собственности, а также не проживал по адресу регистрации. Судебным приставам не удавалось взыскать с нерадивого отца денежные средства. Должник официально находился в розыске, но его местонахождение все же удалось установить.

Судебный пристав-исполнитель регулярно обновлял запросы в регистрирующие и контролирующие органы. Из ЗАГСа г. Волжского пришел ответ, что должник зарегистрировал брак с гражданкой Т. Далее сотрудники ведомства без особого труда узнали адрес регистрации новоиспеченной избранницы «неуловимого» должника.

Как же был удивлен мужчина, открыв дверь постучавшим в нее судебным приставам, ведь ему до этого несколько лет удавалось скрываться, накопив при этом долг по алиментам свыше 500 тысяч рублей. В этот день должнику было вручено предупреждение об административной ответственности, направление на учет в центр занятости и требование об оплате задолженности. 

Стоит отметить, что новая жена волжанина не знала, что ее супруг скрывается от своих отцовских обязанностей, и была просто в ярости от данного факта.

Если мужчина продолжит уклоняться от выплаты алиментных платежей, он будет привлечен к административной, а впоследствии к уголовной ответственности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Где так приставы работают? Мой бывший зять,должен более 500тыс, платить не собирается,работать заставляли,не пришел,уже прошел суд,а ему всё равно,тоже женился недавно. Звонили приставу,он вообще не в курсе и когда должник будет платить долг!!! К кому можно обратиться чтобы добиться справедливости? Или в Волжском это нереально?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here