Продала отцовство иностранцам: многодетную мать уличили в незаконной миграции в Волгоградской области

72
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
реклама

В Волгоградской области многодетную мать подозревают в содействии незаконной миграции. В правоохранительных органах считают, что женщина за деньги согласилась записать отцами своих детей троих иностранцев.

С предложением заработать на отцовстве к многодетной 24-летней матери обратилась ее 50-летняя знакомая. Женщина посулила ей 50 тысяч рублей за то, чтобы обратиться в ЗАГС и записать в отцы своим ребятишкам трех посторонних мужчин. Многодетная мать так и сделала, сообщает Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ).

Имея документы об отцовстве, мигранты могли рассчитывать на вид на жительство без получения разрешения на временное проживание в России. Но факт вскрылся.

Теперь в отношении женщин возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции (п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ). По данной статье предусмотрено наказание до 7 лети лишения свободы.

Фото: ru.freepik.com

Ранее «Волжская правда» рассказывала, что прокуратура расторгла «брак по расчету» между 53-летним гражданином России и 46-летней иностранкой.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь