Запрет движения грузовиков через Волжскую ГЭС продлен до 30 июня

59
реклама

Введенный ранее запрет движения транзитных грузовиков через Волжскую ГЭС продлен до 30 июня 2024 года. Об этом «Волжской правде» сообщили в Комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

С 6 июня по 30 июня 2024 года грузовикам будет разрешено проезжать только по мосту через Волгу, соединяющему Волгоград и Краснослободск, в период с 22:00 до 07:00.

Решение о продлении ограничений принято в связи с проведением предупредительно-ремонтных работ на пролетных строениях Волжской ГЭС. При этом ограничения не коснутся общественного и легкового автотранспорта.

Отметим, что въезд большегрузов в Волжский также запрещен. Цель — обеспечить безопасность движения транспорта на территории города и сохранить качество отремонтированных дорог на длительное время.

Информацию о стоянке и передвижении большегрузов по городу принимают в дежурной части ГИБДД Волжского по телефону 41-75-04. Обо всех фактах стоянки грузовых автомобилей горожане также могут сообщать в контрольное управление мэрии по телефону 41-17-63.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь