Пропавший на дачах в Волжском 35-летний мужчина найден живым

0
2241
реклама

Волонтеры поисково-добровольческого отряда «Лиза Алерт» завершили розыск 35-летнего Антона Владимировича Отюскина. Об исчезновении человека написали многие СМИ Волгоградской области.

Однако, на этот раз все закончилось удачно. Мужчина найден живым. Сообщение об этом появилось на странице поискового отряда в социальной сети ВКонтакте.

Антон Отюскин пропал в СНТ «Строитель» в городе Волжский. О его местонахождении ничего не было известно с 12 августа 2022 года.

Напомним, ранее волонтеры разыскивали 42-летнюю Веронику Алимову, которая пропала в Среднеахтубинском районе на трассе между Волгоградом и Средней Ахтубой вместе с автомобилем Opel Corsa. К сожалению, женщина погибла.

Тем временем, отряд «Лиза Алерт» продолжает розыск 44-летнего волгоградца Алексея Александровича Кузнецова, который исчез еще 7 июня 2022 года и его местонахождение пока не известно.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru