В центре Волгограда водители троллейбуса и иномарки подрались резиновыми палками

1
483
Фото: пресс-служба МВД по Волгоградской области
реклама

Конфликт между 46-летним водителем троллейбуса и 28-летниим автомобилистом произошел в Волгограде на улице Краснознаменская (кольцо трамвая).

По предварительным данным, около 18:40 водитель автомобиля «Тойота Камри» припарковал свою машину на улице Краснознаменской таким образом, что она мешала разворачиваться троллейбусу.

Не сумев проехать, водитель троллейбуса решил позвать водителя иномарки и несколько ударил ногой по колесам автомобиля, чтобы сработала сигнализация. Когда водитель появился, началась ссора, а затем разгорелась и драка.

Конфликт зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области этот инцидент охарактеризовали как «словестный конфликт с использованием нецензурной брани с обеих сторон, переросший во взаимное нанесение ударов резиной палкой по различным частям тела».

В результате оба водителя обратились в полицию с заявлениями по факту полученных телесных повреждений.

А за допущенное нарушение ПДД в отношении водителя иномарки сотрудниками ГИБДД составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Водитель иномарки нет что бы спокойно уехать, достал резиновую дубинку и напал на водителя троллейбуса.

Comments are closed.