Пропавший в Волжском 12-летний мальчик найден живым

0
1164
реклама

За сутки полицейские установили местонахождение четверых без вести пропавших подростков, отчиталась пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Один из них детей исчез в Волжском.

Розыском его занимался, в том числе, и поисковый отряд «Лиза Алерт». На странице отряда в социальной сети было указано, что 24 августа 12-летний мальчик уехал из дома поселке Краснооктябрьский на синем велосипеде, при себе у него был рюкзак…

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по региону, пропавший в Волжском ребенок найден.

Кроме того, за сутки полицейские установили местонахождение 15-летней школьницы из Камышина, а также 10-летнего мальчика и 13-летней девочки, которые пропали в Волгограде.

Противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершено, отмечают в полиции.

Сейчас в детальных причинах самовольных уходов детей из семей разбираются инспекторы ПДН. Кроме того, родители подростков могут быть привлечены к административной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей (ст. 5.35 КоАП РФ).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru