Прощай, журналист, наш коллега и друг, Валерий Бычко

0
194
реклама

Умер журналист от Бога, публикации которого никого не оставляли равнодушными.

Он гордился своей профессией, шел к мастерству долго и упорно, хотя мог бы поступить иначе: природа ведь наделила немалыми способностями. Но нет, всегда стремился к совершенству, поэтому над каждой статьей или видеосюжетом работал кропотливо, каждую деталь доводя до совершенства.

Так относиться к профессии научили его в Тартуском университете. Ведь Валерий учился у самого Юрия Лотмана! Образование, кругозор, интерес к жизни и людям в журналистском деле имеют значение.

Валерий прекрасно знал и любил русскую литературу, писал во всех жанрах и на любые темы: производственные, спортивные, нравственные. Его перо приносило людям пользу, радость, заставляло размышлять… 

Многие считали его немного не от мира сего. Да, действительно, Валерий не был похож на других. Этим и дорог всем нам. Своей индивидуальностью, непосредственностью, независимостью от чужих мнений.

Покойся с миром, наш коллега и друг Валера! Ты навсегда останешься в наших рядах. Будем помнить.

Царствие тебе небесное.

Журналисты города Волжского.

Послесловие. У Валерия Бычко нет близких родственников. Не хотелось бы, чтобы нашего коллегу хоронили в безымянной могиле. Редакция газеты «Волжская правда» объявляет сбор денежных средств, прежде всего от коллег и всех, кто  знал Валерия, на его похороны. 

Звонить по телефону редакции: 8(8443)777-023.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here